أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
* نقوم بفرد عجين الباف باسترى و صنع ثقوب بها ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج
* نخلط على النار الدقيق و الزبد و الماء و رشة ملح ثم نضعه فى كيس حلوانى و نوزعه على صينية مفروشة بورق الزبد ثم ندخلها الفرن حتى تنضج نخرج الباف باسترى من الفرن و نضع عليه الكاسترد و نوزع فوقه البروفيترول و نضع فى المنتصف الكريمة ثم نزينها بشرائح الفراولة و خيوط الكراميل و تقدم