أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
* يشوح الثوم والبصل وزعتر طازج و روزمارى مع السمنة
* تفرم الفواكه المجففة وتضاف إلى الخليط في الطاسة مع مكعب المرقة
* يرفع الخليط فى الكبه و يضرب مره واحده حتى تتجانس المكونات و تعاد الى الطاسه
* تتبل الدجاجة من كل الجوانب بملح و فلفل و بابريكا ثم تحشى بالخليط و تدهن بالسمنة
* تشوح الدجاجه فى طاسه ساخنة ثم ترفع على الشواية حتى تكتمل النضج مع البطاطا و البطاطس والفلفل و البصل و جزر و ترش بالبابريكا و ملح و فلفل و عصير ليمون و سمنة
* تدخل الفرن حتى تنضح و يشوى الخضار و تقدم ساخنة بالهنا