أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دقيق ابيض مخلوط باسمر حسب الاحتياج ملح ملعقة كبيرة خميرة ملعقة كبيرة سكر فنجان ماء دافئ بيضة ملعقة كبيرة لبن بودرة او زبادي ملعقة كبيرة خل بيضة للوجه سمسم شوفان
فانيلا للحلو فلفل أسود للحادق
طريقة التحضير
* تخلط الخميرة والسكر ورشة الملح مع الماء الدافئ وتقلب جيدا ثم يضاف كمية صغيرة من الدقيق وتترك لتخمر 7 دقائق
* تضاف البيضة والخل واللبن البودرة وملح وفلفل للحادق او فانيلا للحلو وتقلب جيدا ثم يضاف الدقيق حسب الحاجة وتترك لتخمر مرة اخرى
* تشكل العجينة على شكل الكيزر ثم تدهن بالبيض على الوجه و يضاف الشوفان او السمسم